Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 81  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jun-2023AVALIAÇÃO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE AMÊNDOAS DE BARU NO IF GOIANO CAMPUS CERESAlves, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOXAlves, Jordana dos SantosDissertação
31-Jul-2019DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADOAraujo, PolyanaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2022A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAraújo, Jamile Castelo deDissertação
17-Nov-2023AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAISAzevedo, Allan Carlos Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERESBiângulo, Tainara RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)Boêno, Josianny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
20-Jan-2022VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORESCabassa, Isabelly de Campos CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENSCaixeta, Amanda AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃOCamêlo, Yorran AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE DE ACHOCOLATADO EM PÓ TRADICIONAL, DIET E LIGHTCarvalho, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
17-Dez-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAISCoelho, Beatriz Leão de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Dutra, Juliete MartinsDissertação
6-Jan-2022A BIODIVERSIDADE COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS: MOLÉCULAS E APLICAÇÕESEgea, Mariana Buranelo; Marcionilio, Suzana Maria Loures de OliveiraLivro
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso