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Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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Título
Autor(es)
Tipo
30-Ago-2022
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3
Medeiros, Jackson Andson de
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Niro, Carolina Madazio
Livro
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018
DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBA
Mendes, Ricardo de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2018
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUES
Moreira, Virgínia Lopes
Dissertação
29-Set-2017
INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS
Moura, José Antonio Alves de
Dissertação
21-Set-2021
MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE DE FRANGO ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA
Nunes, Aline dos Santos
;
Oliveira, Ariellen Nascimento de
;
Costa, Jean Carlos Correia Peres
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Araújo, Alfredina dos Santos
;
Freitas, Francisco Bruno Ferreira de
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Artigo de Periódico
29-Set-2022
TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICO
Oliveira Junior, Valtemir Paula de
Dissertação
14-Ago-2018
HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)
Oliveira, Fabio Rodrigues de
Dissertação
13-Mai-2021
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTAL
Oliveira, Handressa dark soares de
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2018
CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDAS
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
Dissertação
27-Jun-2019
APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE
Prado, Núbia Francisca de Oliveira
Dissertação
10-Out-2016
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
Quintana, Rosangela Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2018
USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO
Sandre, Marcella Fernandes Borges
Dissertação
16-Fev-2018
A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDOR
Serradourada, Sarah Suelen Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
28-Ago-2019
BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINA
Silva, Juliane Cristina de Melo
Dissertação
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso