Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Ago-2019CINÉTICA DE SECAGEM DOS GRÃOS E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DURANTE O ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE SORGO GRANÍFEROSilva, Lígia Campos de MouraTese
22-Mar-2019CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHASJorge, Ana Paula PereiraDissertação
30-Out-2020QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE DUAS CULTIVARES DE SOJA CLASSIFICADAS POR TAMANHOLima, Rayr RodriguesDissertação
25-Mar-2020CINÉTICA DE SECAGEM, CARACTERIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADASouza, Diene GonçalvesTese
27-Set-2019CINÉTICA DE SECAGEM DO EPICARPO, MESOCARPO E SEMENTE DE ARATICUM (Annona crassiflora)Ataides, Iva Manoela RochaDissertação
14-Ago-2020AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)Bezerra, Iaquine Maria CastilhoDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
11-Mar-2020ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICABitencourt, Maria Aparecida FogaçaDissertação
21-Fev-2015AVALIAÇÃO DE TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE TRÊS ESPÉCIES DE HYPTIS, SUBMETIDAS A DIFERENTES VELOCIDADES E TEMPERATURAS DE SECAGEMBranquinho, Núbia Angélica de ÁvilaDissertação
19-Ago-2016UTILIZAÇÃO DO OZÔNIO NA DESCONTAMINAÇÃO DE GRÃOS DE MILHOSilva, Lilian dos SantosDissertação

Busca facetada

Instituição
Sigla
Tipo de Documento
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso