Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASSilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBAMendes, Ricardo de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANOSoares, Vandelicia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABARezende, Priscila Lidia Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICASilva, Stephany Ritucci daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)Santos, Amanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASILCorreia, Caroline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso