Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jun-2019ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABAAlmeida, Jhenyfer CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENSCaixeta, Amanda AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensisVieira, Halana BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITASilva, Maria Gabriella BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAISPeixoto, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2020AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURASILVA, Lais L. MTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURASMarafon, Alan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCARMazão, PaulaTrabalho de Conclusão de Curso