Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETO
Rezende, Rayane da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020
CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensis
Vieira, Halana Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITA
Silva, Maria Gabriella Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAIS
Peixoto, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Marafon, Alan de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCAR
Mazão, Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Gonçalves, Juliana
1
Guedes, Artenio Saraiva
1
Marafon, Alan de Almeida
.
próximo >
Orientador
5
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Gherardi, Sandra
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Orsine, Joice Vinhal Costa
2
Siqueira, Ana Paula
1
Ana, Paula Silva Siqueira
1
Orsine, Joice Costa Vinhal
.
próximo >
Membros
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Gherardi, Sandra
1
Moreno, Victor Jose
1
Oliveira, Patrícia de Melo Aguiar e
1
Paes, Juliana
.
próximo >
Assunto
1
Alambiques
1
Bala
1
Bebida alcóolica destilada
1
Bebida fermentada. Probióticos. pH
1
Biomaterial. SCOBY. Secagem natur...
1
Boas práticas de fabricação
1
Caracterização Físico-Química;
.
próximo >
Áreas do CNPq
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Instituição
16
Instituto Federal Goiano
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
16
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
3
2022
4
2021
4
2020
5
2019
Ano de Publicação
1
2023
6
2022
1
2021
5
2020
4
2019