Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMO
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GO
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018
DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBA
Mendes, Ricardo de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019
DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)
Barbosa, Maria Divina Lucena
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
Quintana, Rosangela Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
1
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
.
próximo >
Orientador
1
Lemes, Ailton Cesar
1
Ribeiro, Erlon Alves
1
Siqueira, Ana Paula da Silva
1
Soares, Dayana Silva Bastista
.
< anterior
Membros
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Pinto, Ellen Godinho
Assunto
2
Análise físico-química
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Teor vitamínico
.
próximo >
Instituição
17
Instituto Federal Goiano
Tipo de Documento
17
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2020
3
2019
3
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
1
2019
Tipo de Acesso
17
Acesso Aberto