Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mar-2020CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE FRANGO DE CORTE EM SISTEMAS DARK HOUSE E CONVENCIONALNunes, Ana Júlia LourençoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019CONSUMO ALIMENTAL RESIDUAL EM BOVINOS DE CORTEPacheco, Marya Eugênia CabralTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2018ÍNDICES PRODUTIVOS EM DIFERENTES LINHAGENS, SEXO E SISTEMA DE PRODUÇÃO EM FRANGOS DE CORTEGomes, LorrayneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2017DIFERENÇA NA QUANTIDADE DE LEITE OBTIDA ENTRE TRÊS ORDENHASSilva Sobrinho, Naiara RuthTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICAS DE RAÇÕESMelo, Adryelly Alves da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022LONGEVIDADE EM BOVINOS LEITEIROSNaves, Laís Vitória Mendonça FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023HORÁRIO DE ORDENHA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRASCampos, Ana Cristina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2023EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO POR FARINHA DE OVO EM PÓ SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DOS LEITÕESLopes Filho, Antonio TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS PARA A PRODUÇÃO DE FARINHAS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso