Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Set-2019PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE MILHO EXCLUSIVA E COM ADIÇÃO DE CAPIM-TAMANISilva, Sabryna Álex AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2019BEM-ESTAR NA CRIAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAISNascimento, Kálita CastroTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ÓLEOS ESSENCIAIS NA AVICULTURASantos, Janaína Borges dosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2019PRODUTIVIDADE DA SOJA SOB A BIOMASSA DE FORRAGEIRAS EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA E DO MILHOAssis, Luiz Felipe Aprígio deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ÍNDICE DE PRENHEZ E VIABILIDADE ECONÔMICA DA IATD EM BOVINOS DE CORTE EM DUAS PROPRIEDADES RURAIS NO ESTADO DE GOIÁSSiqueira, José Roberto Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS PARA ESTUDO DA ASSOCIAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS EM PERDIZESSilva, Maria das Dores Xavier daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mai-2019AMBIÊNCIA E BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEBarros, João PauloTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019CARACTERIZAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE OVINOS ALIMENTADOS COM MILHO E MILHETOVieira, Rafael Icaro MatosTrabalho de Conclusão de Curso