Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Fev-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATESMoreira, HigorTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021ESTUDO DE CASO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DOS REFEITÓRIOS EM CRECHES MUNICIPAIS EM RIO VERDESilva, Jhessika de SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)Costa, Rithiely Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁSCampos, Juliéli Horn GuerreiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso