Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2019ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXISilva, Cleber Cezar da; Rincon, Neire Márzia; Silva, Paula Márcia LázaroLivro
-OS CURSOS D´ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DAS MOTIVAÇÕES TOPONÍMICASSilva, Cleber Cezar daLivro
7-Fev-2019O FUTURO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL NO BRASIL: ANÁLISE ECONÔMICA DO DIREITO SOBRE O MARCO DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃOVerde, Lucas Henrique Lima; Miranda, João Irineu de ResendeLivro
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
2014MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICASantiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
-ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXISilva, Cleber Cezar daLivro
2017OS CURSOS D'ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DE MOTIVAÇÕES TOPONÍMICASSilva, Cleber Cezar daLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro