Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2021FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO COM EXTRATO DE PRÓPOLISMonteiro, Lilianne BaldoinoDissertação
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
28-Mai-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE SEMENTES DE SORGO BENEFICIADAS EM MESA DENSIMÉTRICA E ARMAZENADASCabral, ÉricaDissertação
29-Set-2021AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOVelasco, GizelleDissertação
7-Out-2021USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTILMarques, Tatiane SantosDissertação
23-Ago-2021AVALIAÇÃO DO EFEITO COMBINADO DA NEBULIZAÇÃO COM CURCUMINA E LUZ DE LED NA INATIVAÇÃO DE PATÓGENOS EM PRESUNTO FATIADOAssunção, Larissa Garcias deDissertação
21-Mai-2021ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DURANTE A INFÂNCIA E ELABORAÇÃO DE MATERIAL PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONALFerreira, Raisa de Melo MatosDissertação
22-Fev-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Dutra, Juliete MartinsDissertação