Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Dissertações e Teses
Teses e dissertações defendidas no IF Goiano
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
21-Set-2023
CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃO
Freitas, Rutinéia Martins
Dissertação
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
27-Set-2023
FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Viana, Ana da Silva Torres
Dissertação
30-Nov-2022
PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO
Danielli, Ligiani Zonta
Dissertação
25-Nov-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO CREMOSO À BASE DE AMENDOIM. AMÊNDOA DE BARU E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS
Monteiro, Michelle Lira
Dissertação
23-Set-2022
QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM
Honório, Jordana
Dissertação
30-Jan-2023
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Campos, Stéphani Borges
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Campos, Stéphani Borges
1
Danielli, Ligiani Zonta
1
Freitas, Rutinéia Martins
1
Honório, Jordana
1
Monteiro, Michelle Lira
1
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
1
Viana, Ana da Silva Torres
.
próximo >
Orientador
2
Plácido, Geovana Rocha
2
Resende, Osvaldo
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
1
Buranelo, Mariana Egea
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Egea, Mariana Buranelo
1
Favareto, Rogerio
.
próximo >
Membros
1
Bortoluzzi, Rodicler Cerezoli
1
Egea, Mariana Buranelo
1
Lemes, Ailton Cesar
1
Martinez Fazzio Martins, Patrícia
1
Moresco, Karla Suzana
1
Romani, Viviane Patricia
1
Romani, Viviane Patrícia
.
próximo >
Assunto
1
Alimentos;
1
Atributos sensoriais
1
Baru
1
Biodegradável;
1
cadeia de suprimentos
1
Carotenoides
1
Cerrado
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Sigla
7
IF Goiano
Agência
1
Capes
1
FAPEG
Data de Publicação
4
2023
3
2022
Ano de Publicação
1
2026
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto