Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2020ESTUDO E APLICAÇÕES DO ÓLEO ESSENCIAL DE Eugenia dysenterica DC E EXTRATOS VEGETAIS DE Capsicum chinense JACQSantos, Larissa SousaDissertação
27-Fev-2020PROSPECÇÃO FITOQUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DE EXTRATOS DAS FOLHAS DA Spiranthera odoratissima A. St. -Hill (Rutaceae)Souza, Amanda de OliveiraDissertação
20-Fev-2020FARINHAS, PECTINAS E FILMES BIODEGRADÁVEIS OBTIDOS DE RESÍDUOS DE MELANCIA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICA, BIOATIVAS, DEGRADABILIDADE E MORFOLÓGICAMenezes Filho, Antonio Carlos Pereira deDissertação
30-Jul-2020ESTUDO QUÍMICO E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DO FRUTO DO JATOBÁ-DO-CERRADO (Hymenaea stigonocarpa mart. ex hayne)Pimentel, Fernando CamposDissertação
26-Nov-2020ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DE Zanthoxylum riedelianum E AVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIFÚNGICALara, Larissa Liz SousaDissertação
30-Abr-2020AVALIAÇÃO DA LIBERAÇÃO CONTROLADA E FOTODEGRADAÇÃO DE ATRAZINA NO CULTIVO DE MILHONascimento, Ronaldo CesarDissertação
30-Jun-2020SÍNTESE DE NANOPARTÍCULAS DE PRATA E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE EM CARAMUJOSSantos, Mariana ChavesDissertação
27-Fev-2020USO DO SISTEMA DE ANÁLISE POR INJEÇÃO EM BATELADA E CDTRODO PARA DETERMINAÇÃO DE QUERCETINAStratmann, Aline Silva de SousaDissertação
28-Fev-2020CULTIVO CONSORCIADO DE CAGAITEIRA (Eugenia dysenterica DC): INFLUÊNCIA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DOS FRUTOSAlmeida, MicaelDissertação
30-Nov-2020CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DA FRUTA CITRUS RETICULATAOliveira, AnneDissertação