Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2018MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DE SEVERIDADE DE SEPTORIOSE NO TOMATEIRO E EFICÁCIA DE FUNGICIDASSilva, James OliveiraDissertação
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
13-Fev-2017PLANTAS VOLUNTÁRIAS EM LAVOURAS DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL: INFLUÊNCIA DA ROTAÇÃO DE CULTURAS E INCIDÊNCIA DA MANCHA BACTERIANAMoura, Dahís RamalhoDissertação
25-Set-2018ANÁLISE COMPUTACIONAL: DIVERSIDADE GENÉTICA DE TOMATO CHLOROSIS VIRUS INFECTANDO TOMATEIROBoff, Luis HenriqueDissertação
23-Fev-2017DIVERSIDADE GENÉTICA E EVOLUÇÃO DE BEGOMOVÍRUS EM TOMATEIROOliveira, Thayssa Monize Rosa deDissertação
15-Mar-2018PODE UM FERTILIZANTE CONTENDO MANANOLIGOSSACARÍDEO DERIVADO DE Saccharomyces cerevisiae CONTROLAR A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIRO EM CULTIVO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?Silva, Heloisa do Nascimento eDissertação
21-Jul-2017REAÇÕES DE GENÓTIPOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL A Meloidogyne incognita E EFICIÊNCIA DE MÉTODOS DE CONTROLEÁvila Júnior, José Humberto deDissertação
1-Jul-2016NEONICOTINOIDES COMO INDUTORES DE RESISTÊNCIA EM TOMATEIRO CONTRA A MANCHA BACTERIANARosa, Luiz Gustavo de OliveiraDissertação
24-Mar-2017AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TOMATE INDUSTRIAL DO CAMPO AO PROCESSAMENTOMoura, Luis Eduardo deDissertação
11-Mar-2016INTERVALOS VARIADOS DE IRRIGAÇÃO NA CULTURA DE TOMATE INDUSTRIAL NO SUL GOIANOBasílio, Ênio EduardoDissertação