Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2019CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHASJorge, Ana Paula PereiraDissertação
28-Ago-2019BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINASilva, Juliane Cristina de MeloDissertação
22-Jul-2020REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Rocha, Natália Ellen PereiraDissertação
26-Mai-2017FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRORodriguês, Lamonier Antônio NeryDissertação
28-Ago-2019CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADASSiqueira, Rafaela AnunciaçãoDissertação
22-Ago-2019AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOSRodrigues, JéssicaDissertação
13-Jun-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOAMorais, Flávia AlvesDissertação
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
27-Set-2019CINÉTICA DE SECAGEM DO EPICARPO, MESOCARPO E SEMENTE DE ARATICUM (Annona crassiflora)Ataides, Iva Manoela RochaDissertação

Busca facetada

Instituição
Sigla
Tipo de Documento
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso