Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 350 a 369 de 2637 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Nov-2022ENSINO REMOTO EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL: AS FERRAMENTAS DIGITAIS PARA O ENSINOCaixeta, Isadora Alves BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2023RELAÇÃO ENTRE IMAGEM CORPORAL E CONSUMO ALIMENTAR RELATADO POR ADULTOS GOIANOS: UM ESTUDO TRANSVERSALCaixêta, Débora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022EDUCAÇÃO AMBIENTAL NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALCalaca, VivianeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021GERENCIAMENTO PARA CRISES DE IMAGEM: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICO SOBRE OS CONCEITOS E APLICAÇÕESCaldas, Marielene Alves ; Borges, Lucimar Teodoro ; Leão, Vinicius MarçalTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022O PROCESSO DIDÁTICO NA EDUCAÇÃO INFANTILCamargo, Alessandra de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ASPECTOS GERAIS DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO NO BRASIL:REVISÃOCamargo, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2019A MANIFESTAÇÃO DAS EMOÇÕES NO INDIVÍDUO E A SUA CONDUÇÃO NO CONTEXTO DA APRENDIZAGEMCamargo, Géssica Fernanda da Silva SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DE EQUIPAMENTOS ELETROELETRÔNICOS: DA PRODUÇÃO AOS DANOS CAUSADOS AO MEIO AMBIENTECamargo, Iasmim CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024REDUÇÃO NO DESCARTE DE CABEÇAS DE ORIGEM SUÍNA POR PRESENÇA DE PELOS EM UMA INDÚSTRIA FRIGORÍFICA.Camargo, KarinneTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019COBERTURA MORTA NO CULTIVO DE ALFACECamargo, Lucas Antonio de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃOCamêlo, Yorran AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2033O PERCURSO DA MULHER NO MERCADO DE TRABALHO BRASILEIRO: UM ESTUDO HISTÓRICO-REFLEXIVO DA LUTA FEMININA POR MELHORES CONDIÇÕES DE TRABALHOCamila Paiva da Silva; Karen Abreu Lopes; Larissa Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023HORÁRIO DE ORDENHA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRASCampos, Ana Cristina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2022MATOCOMPETIÇÃO E CONTROLE QUÍMICO DA VASSOURINHA-DE-BOTÃO (Spermacoce sp.) NA CULTURA DO SORGOCampos, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2022A LEI DA EDUCAÇÃO: MODIFICAÇÕES INTRODUZIDAS PELA LEI DE DIRETRIZES E BASES DA EDUCAÇÃO NACIONAL (LEI Nº 9394/96)Campos, GislenyTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022ANÁLISE DA PÓS OCUPAÇÃO DE HABITAÇÕES DO PROGRAMA MINHA CASA MINHA VIDA NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁSCampos, Guilberth GouveiaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Ago-2023EDUCAÇÃO FINANCEIRA E A ÁREA DE CONHECIMENTO DE ENSINO DE CIÊNCIA E MATEMÁTICA NO BRASIL: UM ESTUDO DE UM CONJUNTO DE TESESCampos, Hugo de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁSCampos, Juliéli Horn GuerreiroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Set-2023SINTOMATOLOGIA E ETIOLOGIA DE Phyllachora sp. INCIDENTE EM FOLHAS DE GRAMA-BATATAIS (Paspalum notatum)Campos, Kahuenny Paula Assunção LeigueTrabalho de Conclusão de Curso