Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1016 a 1035 de 2653 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Ago-2022O LÚDICO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: UM ESTUDO BIBLIOGRÁFICOLima, Juliana RochaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2020ESTUDO DA VIABILIDADE TÉCNICA DO CONCRETO AUTOADENSÁVEL COM A APLICAÇÃO DA CINZA DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCARLima, KarenTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2017A ADIÇÃO E SUBTRAÇÃO DE FRAÇÕES COM DENOMINADORES DIFERENTES COM O USO DO CONCEITO DE FRAÇÕES EQUIVALENTESLima, Karina Xavier deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019REVISÃO DE LITERATURA: DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS A PASTO E EM CONFINAMENTOLima, KatrynneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2022AFETIVIDADE E APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO: A IMPORTÂNCIA DA AFETIVIDADE NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM DAS CRIANÇASLima, Kyvia Dálleti Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM DOSES DE AIBLima, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022ADIÇÃO DE PLUMBAGINA EM PÓ EM BLOCOS DE CONCRETO ESTRUTURAL - ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E MECÂNICASLima, Luanna Oliveira LimaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022GARANTIA DE QUALIDADE DE SERVIÇO COM 5G PRIORIZANDO APLICAÇÕES DE MISSÃO CRÍTICALima, Marcos Antonio Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2023UTILIZAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA NUTRIÇÃO ANIMALLima, Michele InácioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum) SOB DIFERENTES FONTES E DOSES DE ADUBOS ORGÂNICOSLima, MilenaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021PERFIL DOS CASOS DE FEBRE AMARELA NO ESTADO DE GOIÁS NO PERÍODO ENTRE 2007 A 2016Lima, Rita de Cássia SudárioTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2021METODOLOGIAS ATIVAS APLICADAS AO ENSINO DE QUÍMICALima, Waleria Maria deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2023QUAIS ALTERAÇÕES O USO DA SEGADEIRA CONDICIONADORA PODE PROMOVER NA PRODUÇÃO DO FENO DE AVEIA PRETA 139?Lima, YagoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2024QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: UM ESTUDO DE CASO DO BANCO DO BRASIL AGÊNCIA DE IPAMERI-GOLima; Silva; Melo, Rhennan Lazaro De Paulo; Alexandre Viiera; Juarez NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS: UMA ANÁLISE BIBLIOGRÁFICA DE SUA EVOLUÇÃO HISTÓRICA NAS PEQUENAS EMPRESASLima; Souza, Anna Paula Cosendey de; Maicon Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2023LINFOMA INTESTINAL ALIMENTAR EM FELINOLira, Ana Paula Ribeiro Paz deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO TRECHO URBANO NA CIDADE DE RIO VERDE – GOLira, Laura Campos deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2023EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO POR FARINHA DE OVO EM PÓ SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DOS LEITÕESLopes Filho, Antonio TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS DE PROFESSORES COM A FORMAÇÃO NA ÁREA DE AGRONOMIALopes Sobrinho, Oswaldo PalmaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019MANEJO DA FASE INICIAL DE AVES DE CORTE EM GALPÕES DE PRESSÃO POSITIVALopes, Aleff Batista XavierTrabalho de Conclusão de Curso