Navegando por Tipo de Documento Dissertação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 396 a 415 de 838 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2021IDENTIFICAÇÃO DE SNPs EM GENES DE AVIRULÊNCIA DE Magnaporthe oryzaeMendes, LetíciaDissertação
16-Dez-2020A PARTICIPAÇÃO DAS MULHERES NA GESTÃO DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO CAMPUS URUTAÍ: UMA PERSPECTIVA HISTÓRICA (1953-2019)Mendes, Mariana LucasDissertação
29-Mai-2020ÍNDICE DE QUALIDADE DA ÁGUA EM DIFERENTES NASCENTES EM UM TRECHO DO CÓRREGO LARANJAL NO MUNICÍPIO DE PIRES DO RIO - GOMendes, Matheus RochaDissertação
8-Dez-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL CAXI: (Lagenaria siceraria)Mendes, Ricardo de MoraisDissertação
27-Fev-2020ASSOCIAÇÃO DE MÉTODO DE CONTROLE PARA O MANEJO DE FITONEMATOIDES EM SOJA NO CERRADOMendes, Suellen Polyana da Silva CunhaDissertação
28-Fev-2019PRODUTIVIDADE DE CULTIVARES DE SOJA EM FUNÇÃO DA VARIAÇÃO DA DENSIDADE DE PLANTASMendes, Tiago FerreiraDissertação
15-Mai-2017ANÁLISE FUNCIONAL DO GENE CODIFICADOR DE UMA N-ACETIL-Β-DGLICOSAMINIDASE (NAG1) DE TRICHODERMA HARZIANUMMendes, VanessaDissertação
10-Fev-2021TECNOLOGIA ELETROMAGNÉTICA APLICADA NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM TOMATEIROMendonça, Cláudia Regina Oliveira Soares GuimarãesDissertação
13-Ago-2020DECLIVIDADE DE SISTEMAS HIDROPÔNICO E AQUAPÔNICO NO CULTIVO DE ALFACEMendonça, Vinícius Víctor OliveiraDissertação
20-Fev-2020FARINHAS, PECTINAS E FILMES BIODEGRADÁVEIS OBTIDOS DE RESÍDUOS DE MELANCIA: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICA, BIOATIVAS, DEGRADABILIDADE E MORFOLÓGICAMenezes Filho, Antonio Carlos Pereira deDissertação
29-Mar-2019QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICOMesquita, Abner AlvesDissertação
30-Jun-2023SEQUÊNCIA DIDÁTICA SOBRE CINÉTICA QUÍMICA: O USO DE METODOLOGIAS ATIVAS COMO PROPOSTA PEDAGÓGICA PARA O ENSINO DE QUÍMICAMesquita, JulienyDissertação
14-Fev-2020CONTROLE DE CAPIM-AMARGOSO PELO HERBICIDA CLETHODIM ISOLADO E ASSOCIADO A OUTROS INIBIDORES DE ACCaseMilagres, RafaelDissertação
27-Out-2016ELEMENTOS-TRAÇO EM SOLOS AGRÍCOLAS DE RIO VERDE- GOIÁSMiranda, Héryka Lima MartinsDissertação
14-Jul-2022MAMÍFEROS NEOTROPICAIS (MÉDIO E GRANDE PORTE) NO SUDOESTE GOIANO: REGISTRO DO PADRÃO DE ATIVIDADES DIÁRIAS, EM FRAGMENTOS DO CERRADO.Miranda, Jeane Silva DeDissertação
30-Jun-2020DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp)Miri, Janice da CostaDissertação
2-Mar-2021FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO COM EXTRATO DE PRÓPOLISMonteiro, Lilianne BaldoinoDissertação
25-Nov-2022DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO CREMOSO À BASE DE AMENDOIM. AMÊNDOA DE BARU E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBISMonteiro, Michelle LiraDissertação
17-Nov-2023ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE FENOTÍPICA DE GENÓTIPOS DE SOJA PELO MÉTODO AMMIMoraes, Juliana Gimenes deDissertação
8-Dez-2022CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE LISINA, COM E SEM RACTOPAMINAMoraes, Ruscarla CarvalhoDissertação