Navegando por Assunto Zea mays L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Set-2020DESENVOLVIMENTO, PRODUTIVIDADE E ESTADO NUTRICIONAL DE MILHO FERTIRRIGADO COM ÁGUA RESIDUÁRIA DE PSICICULTURA E SUINOCULTURA DILUÍDASAlves, Daniely Karen MatiasDissertação
1-Ago-2019DESEMPENHO AGRONÔMICO E BALANÇO NUTRICIONAL NA PLANTA DE MULHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇA CONCETRADA E CLORETO DE POTÁSSIOCabral Filho, Fernando RodriguesDissertação
1-Dez-2023FONTES ALTERNATIVAS DE SUPLEMENTAÇÃO POTÁSSICA PARA O MILHO: DINÂMICA NO SOLO, TEOR NUTRICIONAL E ASPECTOS PRODUTIVOS DA CULTURACabral Filho, Fernando RodriguesTese
28-Nov-2022DINÂMICA DA FERMENTAÇÃO DE SILAGENS MISTAS DE MILHO E FEIJÃO GUANDUFranco, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022USO DE BIOMAPHOS NO TRATAMENTO DE SEMENTES DE HIBRIDOS DE MILHO CULTIVADO NA SAFRINHALima, Ana Paula Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2024DOSES DE BIOESTIMULANTE NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHOMonteiro, DéboraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022RESPOSTAS MORFOFISIOLÓGICAS E FOTOSSINTÉTICAS DE MATERIAIS GENÉTICOS DE MILHO A FORMAS DE APLICAÇÃO E DOSES DE Azospirillum brasilenseOliveira, Matheus Messias deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2018AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO ORGÂNICA DE MILHO-VERDE NA REGIÃO DA ILHA DE SÃO LUÍS, NO MARANHÃOPontes, Raifran de CarvalhoDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
7-Jul-2023UTILIZAÇÃO DE HERBICIDAS NO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E FORRAGEIRA Panicum maximum cv. BRS ZURISilva, Carlos Henrique de LimaTese