Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Out-2022PRODUTIVIDADE DO ALHO EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO LAMINAR DE BIOINSUMOSAbrão, Gabriel Antônio de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2019ESTUDO DE CASO DAS CERTIFICAÇÕES E SUA ATUAÇÃO NO AGRONEGÓCIO GOIANOAlves, Renata OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE CREME DE LEITE E DERIVADOS OBTIDOS DOS SOROS DE QUEIJO MUÇARELA E PRATOBorges, Wemerson de FreitasDissertação
25-Mar-2022CONSUMO DE CARNE BOVINA NO BRASILCabral, Jéssica VianaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2016PRODUÇÃO DE ALFACE LISA EM RESPOSTA A APLICAÇÃO DE COMPOSTO MINERAL SILICATADODias, Weverson Eduardo SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2022A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA E A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃODornelas, Rozani de Oliveira RosaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024RELÁTORIO DE ESTÁGIO: CORRELAÇÃO ENTRE VÍSCERAS E CARCAÇAS NO FRIGORÍFICO DE SUÍNOSFernandes, LetíciaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022ADIÇÃO DE PLUMBAGINA EM PÓ EM BLOCOS DE CONCRETO ESTRUTURAL - ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E MECÂNICASLima, Luanna Oliveira LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UNIDADES DE FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMALMarbá, Isadora BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2024ANÁLISE DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE BEBIDA DE FRANGOS DE CORTE E SEU IMPACTO NOS PRINCIPAIS ÍNDICES ZOOTÉCNICOSMargato Neto, AguinaldoDissertação
27-Jun-2023MÉTODO ALTERNATIVO DE TORRA DE CAFÉ UTILIZANDO O MICRO-ONDAS DOMÉSTICOMartins, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2024AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CALÇADAS EM CIDADE DE PEQUENO PORTE - ESTUDO DE CASO EM SANTA HELENA DE GOIÁSMelo, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2020UMA ABORDAGEM BIBLIOGRÁFICA SOBRE A QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO NO SEGMENTO DE BARES E RESTAURANTESMoreira, Aparecida Bernardes; Cordeiro, Danielle Guimarães; Moreira, Janette Aparecida; Araújo, Soliane PaimArtigo de Periódico
6-Jul-2023QUALIDADE FISIOLÓGICA E PERCENTUAL DE DANOS MECÂNICOS EM SEMENTES DE SOJA ANTES E APÓS O CONDICIONAMENTO HÍDRICOReis, GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊSRodrigues Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃORodrigues, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHOSabino, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso