Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 74
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS
Rodrigues, Jéssica
Dissertação
26-Mai-2017
FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRO
Rodriguês, Lamonier Antônio Nery
Dissertação
30-Jul-2020
SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO
Sancanari, Lilian Gomes Rossi
Dissertação
23-Mar-2018
USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO
Sandre, Marcella Fernandes Borges
Dissertação
Mai-2017
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA
Santos, Daiane Costa dos
Dissertação
31-Jul-2020
BIOEMBALAGENS DE PECTINA CÍTRICA INCORPORADAS COM NANOPARTICULAS DE ZINCO
Santos, Joelma
Dissertação
26-Set-2023
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA
Santos, Lorrane Soares
Dissertação
25-Ago-2017
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO
Silva, Daiana Vieira
Dissertação
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
16-Mar-2019
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS
Silva, Andriely
Dissertação
16-Out-2019
APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Dissertação
28-Ago-2019
BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINA
Silva, Juliane Cristina de Melo
Dissertação
29-Mar-2021
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENS
Silva, Simone
Dissertação
28-Ago-2019
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Siqueira, Rafaela Anunciação
Dissertação
7-Mar-2017
APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL
Sousa, Milena Figueiredo de
Dissertação
30-Ago-2019
DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays)
Sousa, Tainara
Dissertação
27-Set-2017
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS
Souza, Lázara Batista dos Santos
Dissertação
29-Set-2021
AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GO
Velasco, Gizelle
Dissertação
27-Set-2023
FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Viana, Ana da Silva Torres
Dissertação
30-Out-2019
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE
Vieira, Júlia Nascimento
Dissertação