Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Olericultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 89 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2021UTILIZAÇÃO DE NEMATICIDAS BIOLÓGICOS PARA O CONTROLE DE NEMATOIDE DE GALHAS NA CULTURA DA ALFACEPaula Filho, Adelino Cardoso deDissertação
25-Jun-2019CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.Pavan, VanderliDissertação
25-Jan-2023POSICIONAMENTO DO HERBICIDA OXADIAZON NA CULTURA DA CEBOLA EM SEMEADURA DIRETAPires, IbrainDissertação
7-Dez-2018AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO ORGÂNICA DE MILHO-VERDE NA REGIÃO DA ILHA DE SÃO LUÍS, NO MARANHÃOPontes, Raifran de CarvalhoDissertação
30-Ago-2018AVALIAÇÃO DE TERMOFOSFATO EM PLANTAS DE ALFACE SOB CONDIÇÕES DE CASA DE VEGETAÇÃOPrado, Emília RezendeDissertação
30-Out-2020INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum)Quintana, Rosangela CoelhoDissertação
14-Ago-2020MILHO DOCE CULTIVADO EM SUCESSÃO A DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURAReis, Uemerson G. F.Dissertação
24-Mai-2019EFEITOS DO TEMPO DE VERNALIZAÇÃO NO CRESCIMENTO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE BULBILHOS-SEMENTE NA CULTIVA ITO DE Allium SativumRibeiro, Ana CarolinaDissertação
Abr-2016FLORES DE ALISSO ASSOCIADAS A CULTIVOS DE COUVE VIABILIZAM A ATRAÇÃO DE INIMIGOS NATURAIS E O MANEJO DE INSETOR-PRAGARibeiro, André LuísDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
26-Set-2018AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCE NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO MUNICÍPIO DE CONCÓRDIA, OESTE CATARINENSERigo, DirceuDissertação
22-Jul-2020REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Rocha, Natália Ellen PereiraDissertação
28-Ago-2019SEVERIDADE DA MANCHA BACTERIANA DP TOMATEIRO SOB AÇÃO DE Acibenzolar-S-Metil e Paclobutrazol E SUAS INTERAÇÕES FISIOLÓGICASRodrigues, RhayfDissertação
22-Ago-2019DESENVOLVIMENTO DA vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) SOB DIFERENTES FONTES DE POTÁSSIORogerio Júnior, BasílioDissertação
1-Jul-2016NEONICOTINOIDES COMO INDUTORES DE RESISTÊNCIA EM TOMATEIRO CONTRA A MANCHA BACTERIANARosa, Luiz Gustavo de OliveiraDissertação
4-Out-2022CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DO MILHO-DOCESantos, FrancielleDissertação
13-Dez-2018USO DA TÉCNICA DE MINERAÇÃO DE DADOS PARA ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE FATORES METEOROLÓGICOS SOBRE A PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Hiury Luiz dosDissertação
21-Set-2018INFLUÊNCIA DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO MANEJO DE MELOIDOGYNE JAVANICA EM JILOEIROSantos, LuamDissertação
12-Abr-2019UTILIZAÇÃO DO FITORREGULADOR GIBERELINA NA CULTURA DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Murilo Alberto dosDissertação
Abr-2016MILHO DOCE BT COMO FERRAMENTA PARA O MANEJO DE LEPIDÓPTEROS PRAGA NO CENTRO-OESTE BRASILEIROSchineider, Altair MarcosDissertação