Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 355 a 374 de 991 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Ago-2020ARMADILHAS FOTOGRÁFICAS E PREDAÇÃO DE NINHOS ARTIFICIAIS NO CERRADOGuimarães-Silva, Marco AntonioDissertação
6-Ago-2019ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE CULTIVARES DE SORGO SACARINO VIA AMMIHilário Neto, JoãoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2022QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEMHonório, JordanaDissertação
22-Fev-2021AS POSSIBILIDADES E FRAGILIDADES DO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA PARA A APRENDIZAGEM DOCENTE NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE PEDAGOGIAJames, Luzineide de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2019AUTOMAÇÃO DE SISTEMA DE IRRIGAÇÃO DE BAIXO CUSTO BASEADO EM DADOS CLIMÁTICOS E NA UMIDADE DO SOLOJesus, CamilaDissertação
30-Nov-2023A PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS DIDÁTICO-PEDAGÓGICOS PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS PELO VIÉS DA CULTURA MAKER NO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADOJesus, Geovanna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
Jan-2017PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb)Jesus, Lázaro Sátiro deDissertação
1-Out-2020SELEÇAO DE ESPÉCIES BIOINDICADORAS DE RESÍDUOS DE FLUMIOXAZINA E SAFLUFENACIL NO SOLOJonas, Bruno Foganholi de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHASJorge, Ana Paula PereiraDissertação
29-Out-2021RELATION BETWEEN FUNGICIDES AND FLOWER ABORTION IN DISEASE-FREE SOYBEAN PLANTS: PHYSIOLOGICAL, REPRODUCTIVE AND PRODUCTION ASPECTSJunqueira, Verônica BarbosaTese
2-Ago-2019ESTUDO PRELIMINAR DE ACESSIBILIDADE ARQUITETÔNICA NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS RIO VERDEKur, Priscila SchmitzTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2018POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕESLadislau, Rafaela da SilvaDissertação
26-Nov-2020ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DA CASCA DE Zanthoxylum riedelianum E AVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE ANTIFÚNGICALara, Larissa Liz SousaDissertação
29-Nov-2021ANÁLISE DOS EFEITOS ATENUANTES ATMOSFÉRICOS NA EFICIÊNCIA DE SISTEMAS SOLAR FOTOVOLTAICOS PARA A REGIÃO DO SUDOESTE GOIANOLeal, Arilson Darlison LimaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2022A EFETIVIDADE DO CONTROLE INTERNO PARA A GESTÃO DO RISCO OPERACIONAL DE INSTITUIÇÕES FINANCEIRASLeão, Fábio AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2023OPORTUNIDADE DE TRABALHO PARA EGRESSOS DO BACHARELADO EM ADMINISTRAÇÃO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE OS MUNICÍPIOS DE RIO VERDE E CAMPOS BELOSLeão, LíviaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021DESENVOLVIMENTO E RENDIMENTO DE QUEIJOS SALMOURALeão, Paulo Victor ToledoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2021ATUAÇÃO DA EMATER-GO, NO SUDOESTE DE GOIÁS, ENTRE 2015 E 2020: ALGUMAS REFLEXÕESLeite, Dêivide de JesusTrabalho de Conclusão de Curso