Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 115 a 134 de 976 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2023ANÁLISE DE PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS E VIABILIDADE FINANCEIRA PARA A CONSTRUÇÃO DE UMA CASA POPULAR NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOBorges, Ingrid MichelleTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023ESTUDO DE CASO: PATOLOGIAS OBSERVADAS EM UMA RESIDÊNCIA NO MUNICÍPIO DE ITUIUTABA-MGBorges, KaityTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023EFICÁCIA DO CONTROLE BIOLÓGICO E QUÍMICO DE Pratylenchus brachyurus NA CULTURA DA SOJABorges, Robson JaymeDissertação
25-Mar-2021ORALIDADE E LETRAMENTO NAS PRÁTICAS EDUCATIVAS: UMA PROPOSTA DE SEQUÊNCIA DIDÁTICA PARA OS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALBorges, Rosilane TelesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2020INTERAÇÃO DE BIOESTIMULANTE ASSOCIADO A INSETICIDAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES DA CULTURA DO MILHO PARA CONTROLE DO PERCEVEJO-BARRIGA-VERDEBorges, Tiago Norton SousaDissertação
15-Dez-2023IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA NA CESTA BÁSICABorges, ValdeirTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021INTERAÇÃO DE Trichoderma asperellum E Bacillus spp. UTILIZADOS NO CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS NA SOJABraga, Adeliane FerreiraDissertação
6-Mar-2024Análise Cinética da Fermentação da Produção de Hidromel com Diferentes LevedurasBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: A IMPORTÂNCIA DE VISITAS TÉCNICAS NAS PROPRIEDADES RURAISBraga, Luis Fernando CabralTrabalho de Conclusão de Curso
28-Dez-2023USO DE BIOESTIMULANTE NA CULTURA DA SOJA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM RIO VERDE-GOIÁSBrandão, JordyTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO TOMÁS NO MUNÍCIPIO DE RIO VERDE – GOIÁSBranquinho, Adriene de CássiaDissertação
21-Fev-2015AVALIAÇÃO DE TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE TRÊS ESPÉCIES DE HYPTIS, SUBMETIDAS A DIFERENTES VELOCIDADES E TEMPERATURAS DE SECAGEMBranquinho, Núbia Angélica de ÁvilaDissertação
28-Set-2023DESEMPENHO DE LINHAGENS DE MILHO PARA PRODUÇÃO DE SEMENTES EM DIFERENTES ÉPOCAS DE SEMEIOBratz, Juliano KollingDissertação
7-Jun-2023RELATO DE ESTÁGIO: PROTOCOLOS DE PESQUISA EM FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO DE SOJA NA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DO GAPES EM RIO VERDE,GOIÁSBressiani, LuanaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
26-Nov-2020SILAGENS DE MILHO PRODUZIDAS E FERTILIZADAS COM BIOFERTILIZANTE SUÍNO INFLUENCIA A CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE GASES RUMINAIS?Brito, Jean Carlo Tavares deDissertação
10-Dez-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO: MANEJO DE PASTAGENSBrito, Lorena Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2019INTERVALO HÍDRICO ÓTIMO COMO INDICADOR DE QUALIDADE FÍSICA DE UM LATOSSOLO VERMELHO, APÓS 26 ANOS DE ADOÇÃO DE SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIABrito, Marlete FerreiraDissertação
3-Mar-2022ESTUDO DO CONCEITO E EVIDÊNCIAS DA PERMACULTURA: UMA ESTRATÉGIA PARA A SUSTENTABILIDADEBueno, Júlia RamosTrabalho de Conclusão de Curso