Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 367 a 386 de 556 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2024Políticas Públicas de combate a evasão escolar no BrasilReis, RegyaneTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020MILHO DOCE CULTIVADO EM SUCESSÃO A DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURAReis, Uemerson G. F.Dissertação
10-Mar-2017DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABARezende, Priscila Lidia Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2019JOGO EDUCATIVO DIGITAL COMO APOIO NO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADE AO ENSINO DE SISTEMAS DE TELECOMUNICAÇÕESRibeiro, Altair Fábio SilvérioDissertação
24-Mai-2019EFEITOS DO TEMPO DE VERNALIZAÇÃO NO CRESCIMENTO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE BULBILHOS-SEMENTE NA CULTIVA ITO DE Allium SativumRibeiro, Ana CarolinaDissertação
Abr-2016FLORES DE ALISSO ASSOCIADAS A CULTIVOS DE COUVE VIABILIZAM A ATRAÇÃO DE INIMIGOS NATURAIS E O MANEJO DE INSETOR-PRAGARibeiro, André LuísDissertação
31-Jul-2017A INFLUÊNCIA DA AUTO-ORGANIZAÇÃO DA Difenilalanina (Ff) NA FOTOFÍSICA DE SISTEMAS Ff/FLUORÓFOROS: UMA ABORDAGEM TEÓRICO-PRÁTICARibeiro, Antonio Carlos ChavesTese
9-Nov-2022VIABILIDADE ECONÔMICA NO CULTIVO DE CITRUS (Citrus sinensis L. Osbeck) PARA A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE SUCO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GORibeiro, Ludmilla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2021UMA BREVE REFLEXÃO SOBRE OS RECURSOS E METODOLOGIAS ADOTADOS NAS AULAS DE QUÍMICA DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO PERÍODO DE PANDEMIA DE COVID-19Ribeiro, MardenTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2022SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIRO DESTINADO AO PROCESSAMENTO INDUSTRIALRibeiro, Rogério Philipe MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020A RELEVÂNCIA DA AFETIVIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTILRicciolli, Victória Samaria da Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
26-Set-2018AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCE NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO MUNICÍPIO DE CONCÓRDIA, OESTE CATARINENSERigo, DirceuDissertação
26-Set-2018INFLUÊNCIA DE INSETOS POLINIZADORES NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE PEPINOSRigo, NeudiTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2021DESEMPENHO DE MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE EVAPOTRANSPIRAÇÃO DE REFERÊNCIA NA REGIÃO SUL DE GOIÁSRizo, Ariela Alexandre InocêncoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2020REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Rocha, Natália Ellen PereiraDissertação
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020ENSINO-APRENDIZAGEM E AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICARodrigues, José RobetoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DE M. enterolobii NA CULTURA DA BERINJELARodrigues, Rafaella AlvesTrabalho de Conclusão de Curso