Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 310 a 329 de 559 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2016LEVANTAMENTO DE FITONEMATOIDES E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE POPULAÇÕES DE Meloidogyne spp. EM ÁREAS CULTIVADAS COM HORTALIÇAS NA REGIÃO SUL DO ESTADO DE GOIÁSOliveira, José Orlando deDissertação
30-Jun-2021PROBLEMAS DE USABILIDADE EM WEBSITESOliveira, Junio Azevedo deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINAOliveira, KamyllaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019FORMAÇÃO DE PROFESSORES DO ENSINO FUNDAMENTAL NA REGIÃO DE ABRANGÊNCIA DO IF GOIANO MORRINHOSOliveira, Kátia Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2017FORMAÇÃO CONTINUADA DAS ALFABETIZADORAS - MORRINHOS / GOOliveira, Kellen Cristina Pires dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2023FORMAÇÃO DE PROFESSORES(AS) PARA A ATUAÇÃO NA EDUCAÇÃO INCLUSIVAOliveira, Larissa Karem Saraiva deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021REALIDADE VIRTUAL COMO FERRAMENTO COMPLEMENTAR PARA REABILITAÇÃO DA PARALISIA DO MEMBRO SUPERIOR DISTAL CAUSADA POR AVCOliveira, Lucas KetersonTrabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2020JOVEM APRENDIZ E A EPT: O CASO CAPACITAÇÃO PARA O FUTURO EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL (CRAS)Oliveira, Marcelo SilvaDissertação
7-Dez-2017DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE QUATRO CULTIVARES DE FEIJÃO COMUM, EM MORRINHOS - GOOliveira, Mariana Alencar deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2019DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA WEB CHEMISTERY ÊNFASE NO BACK-ENDOliveira, Márcio Lucas Rezende deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITEOliveira, Nariane Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2022ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DO ÓLEO DE SOJA UTILIZADO EM FRITURASOliveira, Natália Vilela deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2021EFEITO DE SAZONALIDADE SOB A PRODUÇÃO LEITEIRAOliveira, RobertTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2022O DESENHO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA CRIANÇAOliveira, SarahTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2017RESPOSTA DA ALFACE CRESPA ADUBADA COM DIFERENTES DOSES DE TERMOFOSFATOOliveira, Sérgio José deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2016HISTÓRIA DA PRÁTICA DE ALFABETIZADORES MORRINHESES: UMA ANÁLISE DE CARTILHASOliveira, Suellem Ferreira do AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2020INICIAÇÃO CIENTÍFICA NO ENSINO MÉDIO TÉCNICO INTEGRADO: UM ESTUDO DE CASO NO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOSOliveira, Suellem Ferreira do AmaralDissertação
14-Ago-2020EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONALOliveira, Taysa MartinsDissertação
1-Out-2017APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITEOliveira, Taysa Martins deTrabalho de Conclusão de Curso