Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 102 a 121 de 555 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2018DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA WEB CHEMISTERY ÊNFASE NO FRONT-ENDCortez Filho, Juanés Adriano NunesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2022VIABILIDADE ECONÔMICA DO CULTIVO DE SOJA (Glycine max) EM SISTEMA SEQUEIRO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOCoscrato, Priscila MaraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2023O USO DE APLICATIVOS MÓVEIS EM PROPOSTAS DIDÁTICAS PARA O ENSINO DE QUÍMICACosta, Leonardo Eleutério daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2020PRÁTICAS INTEGRADORAS NO ENSINO DE GEOGRAFIA: UMA PROPOSTA MEDIADA PELO USO DE TECNOLOGIAS NO ENSINO MÉDIO INTEGRADOCosta, Roberta da SilvaDissertação
10-Ago-2018HORTA COMUNITÁRIA SOB O PONTO DE VISTA DAS INSTITUIÇÕES BENEFICIADASCosta, Romário ReisTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2023SISTEMA DE CONTROLE LEITEIROCosta, Veronica Mendes daTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019RECUPERAÇÃO DE OÓCITOS EM DOADORAS GIR E GIROLANDOCruvinel, Larissa MendesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Dez-2023SELEÇÃO DE CULTIVARES DE CAFEEIROS ARÁBICA ADAPTADOS E PRODUTIVOS NAS CONDIÇÕES DO SUL DO ESTADO DE GOIÁSCruz, CaiqueTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2023CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DE TOMATEIRO CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO E SUBSTRATOSCruz, João Pedro LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2022O ENSINO DE INGLÊS PARA COMPUTAÇÃO COM AUXÍLIO DA GAMIFICAÇÃOCruz, Stênio Oliveira daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE VIDEIRAS (Vitis labrusca) EM SISTEMA DE LATADACunha Filho, Serafim Martins daTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2023RASTREABILIDADE NA BOVINOCULTURA DE CORTE: REVISÃO DE LITERATURACunha, MariliaTrabalho de Conclusão de Curso
2017PROMOÇÃO DE CRESCIMENTO DE PLANTAS DE TOMATE MEDIADA POR ISOLADOS BACTERIANOSCunha, Thammi Queuri Gomes daDissertação
9-Jun-2022POTENCIAL AGRONÔMICO DO USO DE EXTRATOS DE ALGAS MARINHAS VIA TRATAMENTO DE SEMENTES NA CULTURA DA SOJACunha. Priscilla P. O.Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BATATA EM RESPOSTA A TEMPERATURA DE IMERSÃODA SILVA SILVEIRA, HEITORTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2017INFLUÊNCIA DE EXTRATO VEGETAL DAS FOLHAS DE SUCUPIRA (Pterodon emarginatus) NO CONTROLE DE Ditylenchus gallaeformansDaniel, Aurélio Miguel InácioTrabalho de Conclusão de Curso