Navegando por Campus Campus Ceres

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 132 a 151 de 493 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021CULTURA DO CONSUMISMO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SISTEMÁTICAFerreira, Janaina GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2019DESEMPENHO PRODUTIVO, MORFOMÉTRICO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE SOB IRRIGAÇÃO EM CERES - GOFerreira, Jean Carlo QuirinoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022PRÁTICAS EDUCATIVAS DA ESCOLA FAMÍLIA AGRÍCOLA DE GOIÁS: PEDAGOGIA DA ALTERNÂNCIA E FORMAÇÃO INTEGRAL DO ESTUDANTEFerreira, Wolney RodriguesDissertação
13-Jan-2022GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABAFilgueira, Alexia BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021USO DO MILHETO COMO ALTERNATIVA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINATESFirmiano, Raquel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021BITCOIN: UM ESTUDO SOBRE AS FORMAS DE AQUISIÇÃO E DE UTILIZAÇÃO NO BRASILFonseca, RuanTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019COMERCIALIZAÇÃO DE BANANAS NO MUNICÍPIO DE ITAGUARU-GOFraga Neto, Manoel RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2021A RELAÇÃO ENTRE BIBLIOTECA E EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: APRENDIZADO E REFLEXÃO CRÍTICAFrancisco, André CarlosDissertação
21-Mai-2021A APRENDIZAGEM NA EJA: UMA REFLEXÃO A PARTIR DAS METODOLOGIAS DE ENSINOFranco, Camila MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2020QUALIDADE DA SEMEADURA DE SOJA EM FUNÇÃO DA VELOCIDADE DO TRATOR-SEMEADORA E DISCO DOSADOR DE SEMENTESFranco, Felipe José BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022O DESMATAMENTO E OS DANOS CAUSADOS À NATUREZA SOB O PONTO DE VISTA DA MÍDIA DIGITAL BRASILEIRAFreire, Ivaneide Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIROFreitas, KarolineTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mai-2021O USO DE TECNOLOGIA DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO POR PROFESSORES DO ENSINO MÉDIOFreitas, LucianeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2023A HISTÓRIA DA ASSOCIAÇÃO DE SURDOS DE GOIÂNIA E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA A INSERÇÃO DOS SURDOS NO MUNDO DO TRABALHOFreitas, Wanderleia Maria deDissertação
13-Mar-2021A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE QUÍMICA: PERSPECTIVAS E CONTRADIÇÕES.Godoi, Jefferson RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL PARA SUÍNOS NA FASE DE CRECHEGois, Maria Gabriela ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2018DESEMPENHO AGRONÔMICO DE HÍBRIDOS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) SOB NÍVEIS DE REPOSIÇÃO HÍDRICAGomes, Andréa NogueiraDissertação
22-Out-2019ESTUDO DA EVASÃO EM ALUNOS DE GRADUAÇÃO POR MEIO DE MINERAÇÃO DE DADOSGomes, Gusttavo NunesTrabalho de Conclusão de Curso