Navegando por Orientador Ribeiro, Jeferson Corrêa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2023HORÁRIO DE ORDENHA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRASCampos, Ana Cristina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2018ÍNDICES PRODUTIVOS EM DIFERENTES LINHAGENS, SEXO E SISTEMA DE PRODUÇÃO EM FRANGOS DE CORTEGomes, LorrayneTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2023EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO POR FARINHA DE OVO EM PÓ SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DOS LEITÕESLopes Filho, Antonio TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICAS DE RAÇÕESMelo, Adryelly Alves da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2023REGRESSÃO NÃO LINEAR EM CURVA DE CRESCIMENTO DE COTURNIX COTURNIXMontes, Bárbara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2022LONGEVIDADE EM BOVINOS LEITEIROSNaves, Laís Vitória Mendonça FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2020CONDENAÇÕES DE CARCAÇAS DE FRANGO DE CORTE EM SISTEMAS DARK HOUSE E CONVENCIONALNunes, Ana Júlia LourençoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019CONSUMO ALIMENTAL RESIDUAL EM BOVINOS DE CORTEPacheco, Marya Eugênia CabralTrabalho de Conclusão de Curso
1-Ago-2023MODELOS DE REGRESÃO NÃO LINEAR EM CURVA DE CRESCIMENTO DE PINTAINHAS POEDEIRASPereira, Beatriz CandidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2017DIFERENÇA NA QUANTIDADE DE LEITE OBTIDA ENTRE TRÊS ORDENHASSilva Sobrinho, Naiara RuthTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS PARA A PRODUÇÃO DE FARINHAS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023RECRIA CONFINADA NA BOVINOCULTURA DE CORTE: UMA REVISÃO DE LITERATURASilva, Lucas Gabriel MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016EFEITO DOS GRAUS DE SANGUE NA PRODUÇÃO DE LEITE BOVINOS, À PASTO IRRIGADOSilva, Marcus Vinicius Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016Pressuposições e a Análise de Variância de Experimentos Agropecuários em Software LivreVieira, Renato DusmonTrabalho de Conclusão de Curso