Navegando por Orientador Egea, Mariana Buranelo

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24-Nov-2022A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAraújo, Jamile Castelo deDissertação
20-Jan-2022VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORESCabassa, Isabelly de Campos CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2023AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADECampos, Stéphani BorgesDissertação
19-Ago-2022CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUERNascimento, Edna Gabrielle doTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2022TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICOOliveira Junior, Valtemir Paula deDissertação
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
Mai-2017DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINASantos, Daiane Costa dosDissertação
7-Mar-2017APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREALSousa, Milena Figueiredo deDissertação
18-Ago-2022CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃOVeras, Mayres LopesTrabalho de Conclusão de Curso