Navegando por Orientador Egea, Mariana Buranelo
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-Nov-2022 | A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Araújo, Jamile Castelo de | Dissertação |
20-Jan-2022 | VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES | Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2023 | AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE | Campos, Stéphani Borges | Dissertação |
19-Ago-2022 | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUER | Nascimento, Edna Gabrielle do | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Set-2022 | TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICO | Oliveira Junior, Valtemir Paula de | Dissertação |
20-Jan-2022 | POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS | Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jul-2020 | SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO | Sancanari, Lilian Gomes Rossi | Dissertação |
Mai-2017 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA | Santos, Daiane Costa dos | Dissertação |
7-Mar-2017 | APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL | Sousa, Milena Figueiredo de | Dissertação |
18-Ago-2022 | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃO | Veras, Mayres Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |