Navegando por Tipo de Acesso Acesso Aberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2642 a 2661 de 3773 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2020PADRÃO DE DISTRIBUIÇÃO E ADEQUABILIDADE DE DUAS PATATIVAS (THRAUPIDAE: Sporophila) E BRAQUIÁRIAS NA AMÉRICA DO SULSaavedra, Lucas PeresTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHOSabino, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2021ESTUDO DA APLICAÇÃO DO RESÍDUO DE BORRACHA E DO POLIESTIRENO EXPANDIDO (EPS) COMO AGREGADO LEVE NO CONCRETOSales, Abner S. B.Dissertação
14-Jul-2020ESTUDO NUMÉRICO-EXPERIMENTAL DA INFLUÊNCIA DOS MECANISMOS NA RESISTÊNCIA À FORÇA CORTANTE DE LAJES ALVEOLARES PROTENDIDASSales, Marcel Willian ReisTese
31-Mai-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E DESEMPENHO DE SEMENTES DE MILHO TRATADAS COM INSETICIDAS E ARMAZENADASSales, Polyana Cristina dos SantosDissertação
1-Dez-2023Capim piatã implantado em sistema silvipastorilSalgado, Guilherme HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2022O DESEMPENHO AGROPECUÁRIO E OS IMPACTOS SOCIOECONÔMICOS EM RIO VERDE - GO (2000 a 2017)Salustiano, JoelTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2024IF FOR BUSINESS - O PRIMEIRO TRIÊNIO DAINCUBADORA DE EMPRESAS DO IF GOIANO - CAMPUS RIO VERDESALUSTIANO, SILVIA FERREIRA MARQUES; PASSOS, HAIHANI SILVA; BÜCKER-NETO, LAUROLivro
8-Ago-2023CUMPRIMENTO DO DECRETO 10.240/2020 PELOS LOJISTAS DO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOSalvador, José GeraldoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR DE FAMÍLIAS COM VULNERABILIDADE SOCIALSalvador, Natalia Gislene SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022COMO O USO DAS TECNOLOGIAS PODE PROMOVER O APRENDIZADO NO ENSINO INFANTILSampaio Carneiro, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023INTERAÇÕES INTERMOLECULARES: UMA PROPOSTA DE ENSINO ALIADA A METODOLOGIAS ATIVAS E TECNOLOGIAS EDUCACIONAISSampaio, Davi RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Abr-2019INGESTÃO DE EFLUENTE DE CURTUME COMO UM FATOR DE RISCO À SAÚDE DAS AVES: UM ESTUDO TOXICOLÓGICO UTILIZANDO COTURNIX COTURNIX JAPONICA COMO SISTEMA MODELOSampaio, Douglas Marcel dos ReisDissertação
24-Set-2022EDUCAÇÃO INFANTIL: O USO DO LÚDICO NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEMSampaio, Gicélia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021SHEDDING LIGHT SOBRE A TOXICIDADE DE MISTURA DE POLUENTES NA BIOTA AQUÁTICA VEGETAL: UM ESTUDO ENVOLVENDO Allium cepa L.Sampaio, LorranaDissertação
1-Jun-2021ANÁLISE PARAMÉTRICA E COMPARATIVA DO CUSTO E ESFORÇOS ENTRE OS MODELOS ESTRUTURAIS LAJE LISA E LAJE MACIÇASampaio, Peterson Santana FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
23-Mar-2018USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATOSandre, Marcella Fernandes BorgesDissertação
4-Ago-2017“ARTÉRIAS” DO CERRADO DESIGUAL: A RODOVIA BR-060 NA DINÂMICA TERRITORIAL DE GOIÁSSantana, Alex TristãoTese
25-Nov-2019MERCADO DAS CERVEJARIAS EM GOIÁS E DISTRITO FEDERALSantana, Ana Cláudia AraújoTrabalho de Conclusão de Curso