Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Out-2021RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS COM TÉCNICAS AGROFLORESTAISZanin, ThiagoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021AVALIAÇÃO MORFOMÉTRICA E BIOFÍSICA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIBEIRÃO DA LAJE, RIO VERDE, GOIÁS.Silva, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2020CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL: ESTUDO DE CASO EM OBRA RESIDENCIAL EM RIO VERDE - GOMota, Lethicia Cristina MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2021ESTUDO DA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL EM UMA OFICINA MECÂNICA NO MUNÍCIPIO DE RIO VERDE – GOLemos, Vitória KellyTrabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2022ÁGUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTIMATIVA DA DEMANDA HÍDRICA E POTENCIAL DE REUSO DE EFLUENTES LÍQUIDOSSantos, Angélica Gomes PeresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Ago-2022INFLUÊNCIA DA RECIRCULAÇÃO NA REMOÇÃO DE POLUENTES EM SISTEMA HÍBRIDO DE WETLANDS CONSTRUÍDOSFerreira, Iza Layane SousaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSSantos, Marina SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2022PATOLOGIAS DA CONSTRUÇÃO: ESTUDO DE CASO NO BLOCO ADMINISTRATIVO E NO BLOCO PEDAGÓGICO I DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO CAMPUS RIO VERDE - GOIÁSTeixeira, Arthur Henrique DomingosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃOVeras, Mayres LopesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2022CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUERNascimento, Edna Gabrielle doTrabalho de Conclusão de Curso