Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Jun-2019
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAIS
Peixoto, Caroline
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019
VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Marafon, Alan de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019
DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADO
Araujo, Polyana
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2019
CINÉTICA DE SECAGEM DE FOLHAS DE CANA-DE-AÇÚCAR
Velasco, Marya
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Araujo, Polyana
1
Carvalho, Thalyta
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Fernandes, Ana Paula
1
Lemes, Ailton
1
Maia, Geisa
.
próximo >
Orientador
1
Belisário, Celso
1
Boldrin, Melissa
1
Favareto, Rogerio
1
Favereto, Rogerio
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Freire, Melissa Cássia Faravo Bol...
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
.
próximo >
Membros
2
Bitencourt, Raphaela
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Boldrin, Melissa
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Cavalcante, Maisa
1
Favareto, Rogério
.
próximo >
Assunto
1
Aceitabilidade
1
Alimentos de baixo custo
1
Amêndoa
1
Análise Sensorial
1
Análises físico-químicas
1
Aproveitamento de resíduos alimen...
1
açúcar, gordura, sódio, conservantes
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
18
Instituto Federal Goiano
Sigla
18
IF Goiano
Campus
9
Campus Rio Verde
4
Campus Urutaí
2
Campus Ceres
2
Campus Morrinhos
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
17
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
16
2019
1
2018
1
2017
Ano de Publicação
2
2020
1
2018
Tipo de Acesso
18
Acesso Aberto