Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 267.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2019BEM-ESTAR NA CRIAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAISNascimento, Kálita CastroTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2016CURVAS PARAMETRIZADAS DIFERENCIÁVEIS: PARAMETRIZAÇÃO DE CURVAS PLANAS E UM TEOREMA GERAL DE CLASSIFICAÇÃOLuz, Geniffer Pereira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2019ESTUDO DO SETOR DE AVICULTURA BRASILEIRA: COM ÊNFASE NAS EXPORTAÇÕES DO PERÍODO DE 2008 A 2018Oliveira, Lara Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ÓLEOS ESSENCIAIS NA AVICULTURASantos, Janaína Borges dosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2019PRODUTIVIDADE DA SOJA SOB A BIOMASSA DE FORRAGEIRAS EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA E DO MILHOAssis, Luiz Felipe Aprígio deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2019ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE FENOTÍPICA DE GENÓTIPOS DE SOJA ESTIMADAS VIA MODELAGEM MISTAPrado, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2019DIFERENTES IDADES DE TRANSPLANTIO INTERFEREM NO CRESCIMENTO DE MUDAS E PRODUÇÃO DE ALFACE TIPO CRESPA?Vieira, Tiago Hiran JúnioTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ÍNDICE DE PRENHEZ E VIABILIDADE ECONÔMICA DA IATD EM BOVINOS DE CORTE EM DUAS PROPRIEDADES RURAIS NO ESTADO DE GOIÁSSiqueira, José Roberto Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CHIP´S DE BANANA VERDE (Musa spp.)Souza, PatrickTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso