Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 23 de 72
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Ago-2020
AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
Dissertação
24-Mar-2021
CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL
Bezerra, Isaac
Dissertação
11-Mar-2020
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA
Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça
Dissertação
Mar-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
Borges, Eduardo José
Dissertação
19-Jun-2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS
Brito, Igor de Souza de
Dissertação
28-Mai-2021
QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE SEMENTES DE SORGO BENEFICIADAS EM MESA DENSIMÉTRICA E ARMAZENADAS
Cabral, Érica
Dissertação
30-Jan-2023
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Campos, Stéphani Borges
Dissertação
18-Out-2019
ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG
Castro, Mariana Tôrres de
Dissertação
8-Mai-2020
SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS
Chagas, Pauleane
Dissertação
30-Ago-2018
DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)
Costa, Danusa Silva da
Dissertação
23-Ago-2017
BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS
Cunha, Giana Ferreira da
Dissertação
30-Nov-2022
PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO
Danielli, Ligiani Zonta
Dissertação
22-Fev-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Dutra, Juliete Martins
Dissertação
28-Mar-2023
ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata vog.) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ferreira, Ana Carolina Muniz
Dissertação
21-Mai-2021
ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DURANTE A INFÂNCIA E ELABORAÇÃO DE MATERIAL PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Ferreira, Raisa de Melo Matos
Dissertação
20-Fev-2017
ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA
Freitas, Bheatriz Silva Morais de
Dissertação
21-Set-2023
CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃO
Freitas, Rutinéia Martins
Dissertação
31-Mar-2017
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES
Furtado, Diogo Cunha
Dissertação
12-Dez-2017
FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEA
Gomes, Ana Carolina Galvão
Dissertação
22-Fev-2021
DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.
Guerra, Itatiane catarina
Dissertação