Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 81
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Nov-2022
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERES
Biângulo, Tainara Rezende
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS
Brito, Igor de Souza de
Dissertação
20-Jan-2022
VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃO
Camêlo, Yorran Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE DE ACHOCOLATADO EM PÓ TRADICIONAL, DIET E LIGHT
Carvalho, Bruna
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019
ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG
Castro, Mariana Tôrres de
Dissertação
8-Mai-2020
SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS
Chagas, Pauleane
Dissertação
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Costa, Ana Paula Figueiredo da
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Dutra, Juliete Martins
Dissertação
6-Jan-2022
A BIODIVERSIDADE COMO FONTE DE COMPOSTOS BIOATIVOS: MOLÉCULAS E APLICAÇÕES
Egea, Mariana Buranelo
;
Marcionilio, Suzana Maria Loures de Oliveira
Livro
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANO
Fernandes, Ana Paula
;
Lemes, Ailton
;
Oliveira, Jady Luiza Rosa
;
Soares, Dayana
;
Pinto, Ellen
Artigo de Periódico
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃO
Ferreira, Dhiuliene
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso