Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 29 de 29
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Santiago Neto, João Felipe
;
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
24-Set-2020
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARES
Santos, Amanda Martins
;
Santos, Augusto Henrique dos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Lemes, Ailton César
Artigo de Periódico
2014
ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANO
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Santiago Neto, João Felipe
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jan-2017
MODELING THE GROWTH OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS IN VACUUM-PACKED SLICED HAM
Silva, Nathália Buss da
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Laurindo, João Borges
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
Artigo de Periódico
31-Jan-2023
APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHO
Silva, Wesley
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2019
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Siqueira, Rafaela Anunciação
Dissertação
30-Out-2021
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Sobrinho, Camily Pires
;
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
30-Out-2019
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE
Vieira, Júlia Nascimento
Dissertação