Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 29
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Silva, Nathália Buss da
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Laurindo, João Borges
Artigo de Periódico
2-Abr-2020
A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHOD
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Melero, Beatriz
;
Rovira, Jordi
;
Diez, Ana M.
Artigo de Periódico
30-Out-2021
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Livro
25-Fev-2022
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Oliveira, Cybelle Pereira de
Livro
31-Jan-2018
MODELING THE EFFECT OF OREGANO ESSENTIAL OIL ON SHELF-LIFE EXTENSION OFVACUUM-PACKED COOKED SLICED HAM
Menezes, Natielle Maria Costa
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
Artigo de Periódico
21-Set-2021
MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE DE FRANGO ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA
Nunes, Aline dos Santos
;
Oliveira, Ariellen Nascimento de
;
Costa, Jean Carlos Correia Peres
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Araújo, Alfredina dos Santos
;
Freitas, Francisco Bruno Ferreira de
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Artigo de Periódico
29-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS
Oliveira, Déborah de Souza
Dissertação
26-Jun-2019
CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE NANOCRISTAIS FERROELÉTRICOS EM SISTEMA VÍTREO À BASE DE TeO2
Oliveira, Renato Cruvinel De
Tese
9-Set-2022
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSO
Pastina, Larissa Martins Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GO
Pauli, Eliana Rosalia
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019
ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MT
Rezende, Maykelvys
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019
EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURA
Rodrigues, Leonardo
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Santiago Neto, João Felipe
;
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
24-Set-2020
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARES
Santos, Amanda Martins
;
Santos, Augusto Henrique dos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Lemes, Ailton César
Artigo de Periódico
2014
ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANO
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Santiago Neto, João Felipe
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
10-Dez-2019
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIAL
Santos, Lorrane Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Jan-2017
MODELING THE GROWTH OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS IN VACUUM-PACKED SLICED HAM
Silva, Nathália Buss da
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Laurindo, João Borges
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
Artigo de Periódico
31-Jan-2023
APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHO
Silva, Wesley
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2019
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
Siqueira, Rafaela Anunciação
Dissertação