Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 29 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONSLonghi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Silva, Nathália Buss da; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Laurindo, João BorgesArtigo de Periódico
2-Abr-2020A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHODMartins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Melero, Beatriz; Rovira, Jordi; Diez, Ana M.Artigo de Periódico
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
31-Jan-2018MODELING THE EFFECT OF OREGANO ESSENTIAL OIL ON SHELF-LIFE EXTENSION OFVACUUM-PACKED COOKED SLICED HAMMenezes, Natielle Maria Costa; Martins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Aragão, Gláucia Maria Falcão deArtigo de Periódico
21-Set-2021MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE DE FRANGO ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURANunes, Aline dos Santos; Oliveira, Ariellen Nascimento de; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Fernandes, Ana Paula Stort; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Araújo, Alfredina dos Santos; Freitas, Francisco Bruno Ferreira de; Martins, Wiaslan FigueiredoArtigo de Periódico
29-Ago-2019AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSOliveira, Déborah de SouzaDissertação
26-Jun-2019CINÉTICA DE FORMAÇÃO DE NANOCRISTAIS FERROELÉTRICOS EM SISTEMA VÍTREO À BASE DE TeO2Oliveira, Renato Cruvinel DeTese
9-Set-2022TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSOPastina, Larissa Martins FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GOPauli, Eliana RosaliaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MTRezende, MaykelvysTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃORodrigues, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURARodrigues, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
2014MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICASantiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
24-Set-2020DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARESSantos, Amanda Martins; Santos, Augusto Henrique dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Lemes, Ailton CésarArtigo de Periódico
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
10-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jan-2017MODELING THE GROWTH OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS IN VACUUM-PACKED SLICED HAMSilva, Nathália Buss da; Longhi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Laurindo, João Borges; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Carciofi, Bruno Augusto MattarArtigo de Periódico
31-Jan-2023APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHOSilva, WesleyTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2019CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADASSiqueira, Rafaela AnunciaçãoDissertação