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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Jul-2021 | AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE SEMENTES DE GIRASSOL (Helianthus annuus L.) | Andrade, Érika Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
Mar-2017 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L. | Borges, Eduardo José | Dissertação |
23-Ago-2017 | BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS | Cunha, Giana Ferreira da | Dissertação |
20-Fev-2017 | ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA | Freitas, Bheatriz Silva Morais de | Dissertação |
31-Mar-2017 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES | Furtado, Diogo Cunha | Dissertação |
Jan-2017 | PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb) | Jesus, Lázaro Sátiro de | Dissertação |
20-Jun-2017 | EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA | Martins, Keyla Rezende Barcelos | Dissertação |
26-Mai-2017 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITE | Martins, Yasmine Ariadne Andrade | Dissertação |
15-Jun-2022 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARES | Neres, Bruno de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Nov-2017 | OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS | Paula, Fábio Martins de | Dissertação |
9-Dez-2016 | ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA | Porto, Wesley da Silva | Dissertação |
26-Mai-2017 | FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRO | Rodriguês, Lamonier Antônio Nery | Dissertação |
Mai-2017 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA | Santos, Daiane Costa dos | Dissertação |
25-Ago-2017 | PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO | Silva, Daiana Vieira | Dissertação |
7-Mar-2017 | APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL | Sousa, Milena Figueiredo de | Dissertação |